党建瞭望
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 党建瞭望>> 正文
 
陈希在中组部传达学习党的十九大精神大会上强调 坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 紧密结合组织工作实际落实好十九大重要部署

望城党建网   2017-11-07  

陈希在中组部传达学习党的十九大精神大会上强调 坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 紧密结合组织工作实际落实好十九大重要部署中央组织部近日召开传达学习党的十九大精神大会。中共中央政治局委员、中组部部长陈希强调,组织系统要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面理解、准确把握十九大精神,结合职能、融会贯通抓好落实,锐意进取、永不懈怠提高组织工作质量,为完成好十九大确定的各项目标任务提供坚强组织保证。

陈希强调,学习贯彻党的十九大精神,组织部门要承担起双重责任,既要自身带头学习贯彻,在学懂弄通做实上下功夫,又要结合工作职能,切实把党员、干部、人才的思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的宏伟目标和各项任务上来。

陈希要求,各级组织部门要牢牢把握新时代党的建设总要求,贯彻“坚持和加强党的全面领导”这一根本原则,贯彻“坚持党要管党、全面从严治党”这一根本方针,把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,大力建设高素质专业化干部队伍,实行更加积极、开放、有效的人才政策,以提升组织力为重点、突出政治功能加强基层组织建设,不折不扣把中央各项决策部署落到实处。(文章来源:新华社)

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部