干部之窗
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
周志辉指导茶亭镇领导班子民...
 当前位置:首页 >> 干部之窗>> 正文
 
望城56名领导干部赴中国政法大学学习

望城党建网   2015-07-20  

近日,望城组织政法系统、经济建设部门、各乡镇(街道)的56名领导干部赴中国政法大学参加法治思维与依法行政能力提升专题研讨班。  

  此次研讨班是望城干部教育培训“3553”工程启动以来首次组织的研讨班,学员们将参加十堂理论课,一次观摩考察。区委常委、政法委书记秦国良将带队参加此次培训班。他希望学员们心怀感恩,珍惜机会;多听、多看、多思,静心、用心、虚心,认真学习,学以致用;同时要增强学员意识、廉洁学习、谨言慎行,遵章守纪,不触底线。

  长期以来,望城始终坚持“人才强区”理念,不断加强干部人才队伍建设。今年,望城提出要将人才工作提升到区域发展战略高度,大手笔推出干部素质提升“3553”工程(即用3年时间,每年投入500万元,分5个层次,培训干部3万人次)。通过建立健全培训方式多样化、培训途径优质化、培训考核定量化的科学培训体系,探索一条具有望城特色的干部教育培训新路子。

 
湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部