干部之窗
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 干部之窗>> 正文
 
经开区铜官循环经济工业基地开展中层干部竞聘上岗活动

望城党建网   2016-04-01  

    331日上午,经开区铜官循环经济工业基地开展中层管理人员竞聘上岗活动。

  这次竞聘的岗位有园区办公室副主任、监察室副主任、产业发展处副处长、招商合作处副处长、投融资管理处副处长、规划建设工程管理处副处长、社会事务处副处长等职位。

  竞聘演讲会上,22位竞聘候选人意气风发,各自围绕对竞聘工作的认识,本人的优势条件和存在的不足,以及上岗后的工作思路、措施等进行了热情洋溢的演讲。园区党委成员和干部职工组成评委会,对竞聘人演讲进行评分。全体工作人员对参加竞聘者按照德、能、勤、绩、廉进行民主测评。

  园区希望通过干部职工竞聘上岗活动,进一步激发全体干部职工的工作积极性和创造性,建设一支高素质、高效率的园区机关干部队伍,为全面推进园区建设提供强有力的组织保障。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部