干部之窗
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
周志辉指导茶亭镇领导班子民...
 当前位置:首页 >> 干部之窗>> 正文
 
高塘岭街道开展青年干部新春感言主题活动

望城党建网   2017-02-04  

 

 

一年之计在于春,我将进一步加强自身锤炼,做到政治素质、业务能力、工作绩效‘三个提升’,出色的完成各项工作。”青年干部的新春感言,立即引起大家的共鸣。201723日新年上班第一天,高塘岭街道开展“撸起袖子加油干”青年干部新春感言主题活动。街道全体党政班子成员、机关干部、村社区负责人150人参加了活动。

会上,8位青年干部结合新年的所见、所闻、所感,围绕新年的设想、目标、计划依次上台,畅所欲言。有的对照“精准、精细、精到”的工作要求,表示工作要“零失职、零差错、零容忍”,用一流的工作作风和工作业绩赢得群众信赖,维护街道的形象;有的感慨只要心中有阳光,脚下有力量,要保持好三种心态,保持一种责任心,通过勤做事来砥砺自己,把工作做实,做细,做好,保持一种上进心,通过勤学习来沉淀自己,做到提笔能写,开口能讲,有事能办,保持一种平常心,在平淡中感受工作的快乐,谦虚谨慎,乐于奉献……大家纷纷表示将在新的一年不负光阴,撸起袖子,开足马力,在工作岗位上释放自己的能量,在踏实勤勉中绽放自己的青春。

下一步,街道将以争创“学习型”机关为目标,每月定期开展干部学习交流活动,激发干部想干事、肯干事、会干事的浓厚氛围。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部