干部之窗
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
 当前位置:首页 >> 干部之窗>> 正文
 
区发改局召开领导班子民主生活会

望城党建网   2017-03-01  

227日下午,区发改局在主楼552会议室召开2016年度班子民主生活会。 

    为保证这次会议的顺利召开,按照程序要求,局党组书记、局长舒勇全文领学《县以上党和国家机关领导干部民主生活会若干规定》,介绍了会前一系列准备工作及上一次民主生活会后续整改工作落实情况。接下来,舒勇代表班子作对照检查发言,随后,班子成员依次对照检查和互相批评。各成员都紧密联系个人思想、工作实际,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、组织生活、工作作风、担当作为和落实全面从严治党责任6个方面查找自身存在的突出问题,结合征求的意见和建议,严肃认真地开展了批评和自我批评,认真进行触及灵魂的自我剖析,深刻分析产生问题的根源症结,并提出了具体的整改措施。 

    会议要求局班子要以本次民主生活会为新起点,在以后的工作中切实做到补短板、强基础,进一步对照检查、查摆问题,边查边改,严格抓好整改落实,确保整改取得实实在在的成效。 

 

 
湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部