基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
周志辉指导茶亭镇领导班子民...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
乌山街道仁和社区文艺汇演架起党群连心桥

望城党建网   2016-10-24  

 

 

 

 

为进一步提高人民群众对创建文明城市的知晓率、支持率和满意率,营造和谐的党群关系,1021日,乌山街道仁和社区在社区前坪隆重举行“同做文明人,共建文明城”专场文艺演出。

参加文艺汇演的节目来自社区居民小组、文体团队、共建单位推送,节目内容丰富多彩:雷锋艺术团小品《邻里之间》,生动的演绎了邻里之间磕磕碰碰、和好如初的故事,激起了台下观众的共鸣;一曲弹词舞《雷锋家乡的小雷锋》,活灵活现地还原了周美玲渣土车下救孩童和在医院忍痛手术的场景;歌曲《雷锋家乡春常在》、《好人好地方》等轮番上演,将现场气氛推向高潮。

社区通过文艺搭台,组织演员倾情演出,台下数百位居民汇聚一堂,奉献一出精彩的晚会,密切了党群之间,群众之间的联系,融洽了感情,浓厚了积极创建文明社区氛围。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部