基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
桥驿镇:巾帼心向党 书香漫古驿

望城党建网   2017-03-08  

 

 

在第107个“三八”国际妇女节来临之际,37日,桥驿镇组织机关支部全体女党员和女性干部职工,以文字相约,开展“颂家教家风、展巾帼红心”读诵会活动,让机关三个党小组30多位女同志在浓郁的书香诗情中,度过一个具有独特意义的节日。

读诵会上,有的用“感动中国2016年度人物”支月英的故事,阐明了只有坚守才能有希望的奉献精神;有的用文化名人龙应台的《目送》,赞颂母爱的力量;有的用中国著名作家杨绛先生《我们仨》的篇章,解读良好的家风家教对晚辈的至深影响……一篇篇歌颂女性榜样、阐述人生哲理的读书心得,让与会者听得入神、心生感触。

今年来,桥驿镇党委充分发挥党建带团建、带妇建、带工建的作用,牵头组织镇团委、镇妇联、镇工会等部门,定期开展读诵会、发动党员募集善款慰问贫困妇女儿童等丰富多彩的系列活动,凝聚了妇女干部的精气神,为推进全镇各项工作的有序开展营造了浓厚氛围。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部