基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
金山桥街道召开基层党建工作调度会

望城党建网   2017-05-20  

 

 

为进一步推进当前各项基层党建工作,对下一步工作进行安排部署,519日下午,金山桥街道党工委组织召开基层党建工作调度会议,街道党工委组织委员李先知主持会议。

  会上,基层党建办对街道第一季度党建工作督查情况进行相关通报,并印制下发了第二季度基层督查工作细则,就社区、非公和卫生院等支部的督查细则进行了详细解释;对2017年度发展党员工作进行安排部署,要求各支部严要求按程序做好党员发展工作;对“五强”党支部、“五好”党小组和“五带头”共产党员的推荐评选工作进行了宣传发动,要求各支部积极申报,做好表彰推荐工作。

  李先知同志最后强调,各党支部要提高认识把党建工作实实在在抓在手里,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,增强凝聚力和向心力,提升党员干部的整体素质。要把党建工作与经济社会发展各项工作有效结合,把基层党建各项任务落到实处。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部