基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
茶亭镇开展“不忘初心跟党走.党组织书记与青年干部面对面”座谈会

望城党建网   2017-05-25  

524,茶亭镇组织青年干部在机关三楼会议室开展“不忘初心跟党走.党组织书记与青年干部面对面”座谈会,镇党委书记郑波,镇团委书记、人大副主席钟巍伟,镇团委副书记、党政办主任周鹏志,镇机关全体30岁以下青年干部参会。

  在座青年干部围绕“不忘初心跟党走、做群众贴心人、服务茶亭发展以及个人成长进步”四个方面逐一发言;镇团委书记、人大副主席钟巍伟以自身经历和工作初心与青年干部进行交流,强调要一如既往做好本职工作;会议最后党委书记郑波指示青年干部要做到以下三点:一是坚定信念,树信心;二是加强学习,强素质;三是开拓进取,做贡献。希望通过组织本次座谈会让青年干部共同学习,提升自我。

  会议由镇团委书记、人大副主席钟巍伟主持。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部