基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
区规划分局:打好“组合拳”,敲响端午“廉洁钟”

望城党建网   2017-05-27  

 

 

端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠“四风”、治陋习,树新风、扬正气,区规划分局坚持把纪律挺在前面,抓早抓小,打好端午期间纪律建设“组合拳”,敲响端午“廉洁钟”。

打好“组织领导拳”,作风建设早部署、早安排。526日上午,区规划分局召开了以“欢乐端午 廉洁规划 ”为主题的党风廉政建设专题会议,传达学习了区纪委《关于开展2017年端午节期间纠“四风”专项监督检查工作的通知》,区规划分局局长舒志清在会上再次重申了作风建设的重要性,作风建设永远在路上,要严守职业操守,牢记廉洁准则,让反腐倡廉“警钟”长鸣。

打好“宣传教育拳”,廉政教育常提醒、常警示。借助短信、QQ、微信等载体,向规划系统干部职工编发了端午廉洁信息,提醒严格遵守作风建设纪律要求,在全局营造了风清气正的廉洁氛围。

打好“监督检查拳”,四风问题抓常、抓细、抓长。5月中旬以来,区规划分局督查小组启动了端午期间作风建设专项督查,重点检查了工作作风和纪律、服务质量、车辆入库等情况,并不定时对各办公室办事情况进行明察暗访和廉政提醒工作。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部