基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
月亮岛街道开展“向时代楷模廖俊波同志学习”专题学习活动

望城党建网   2017-09-07  

201794下午,月亮岛街道开展“向时代楷模廖俊波同志学习”专题学习活动。街道全体党政班子成员、党员干部参加了此次集中学习活动。

活动第一阶段,全体成员集中学习、观看廖俊波同志先进事迹微电影——《时代楷模廖俊波》;接着,月亮岛街道机关党支部组织委员王军同志领学了《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》;全体与会成员依次进行对照发言,展开讨论。各党员干部立足岗位,在学先进中找差距、明方向,对照自己的工作生活中一言一行,深学细照笃行。讨论结束后,每位同志撰写了观后感。

月亮岛街道党工委副书记、人大工委主任郭荣辉同志指出:通过本次学习,全体干部应该形成共识。作为一名党员干部,我们更需要以实际行动学习廖俊波同志先进事迹,学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格,学习他扎根一线、服务群众的工作作风,学习他无私奉献、实干拼闯的敬业精神,学习他担当负责、拼搏进取的优秀品质,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,为经济社会发展贡献自己的力量。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部