基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
乌山街道党工委到升华建设党支部调研非公党建工作

望城党建网   2017-12-12  

    1211下午3:00,乌山街道党工委组织委员刘佶带领街道党建办全体工作人员前往升华建设非公党支部调研党建工作,调研围绕如何搞好非公党建工作展开。升华建设党支部书记李苇、组织委员唐益敏陪同。

首先,李苇介绍了升华建设公司和党支部的基本情况。升华建设公司因驻地在乌山街道辖区内,升华建设公司党支部隶属关系于20176月从高塘岭街道党工委调整到乌山街道党工委,公司有员工50余人,党支部有党员12人,其中直管党员5人。

 

升华建设公司党支部党员学习心得公开栏

参观完升华建设党支部的活动阵地和党员学习心得公开栏后,刘佶对升华建设党支部的党建工作提出了指导意见,她谈到非公支部搞好党建工作将会给公司带来更大的平台,对企业本身的文化建设也将收到相得益彰效果,于此同时并不需要花太多的时间和精力,把握好三个不同频次的“一”就能做到,即每月一次的支委会、主题党日活动和党费收缴,每季度一次的党员大会和党课,每年一次的发展党员工作和党支部书记“双述双评”工作。

 

刘佶指导非公党建工作

李苇表示,升华建设党支部将理清思路,多用心做好本支部的党建工作,希望街道党工委能多做党建工作业务上的指导,就如何搞好党员教育提供更多信息。

 

升华建设党支部提出党建工作困惑

根据调研情况,街道党工委将在近期对下辖的“两新”党支部开展非公党建业务培训,帮助“两新”支部理清日常党建工作思路,迎接2018年乌山街道党工委非公党建的春天。(供稿:乌山街道党建办)

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部