基层党建
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
做实做细每一步 严把党员入口...
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
 当前位置:首页 >> 基层党建>> 正文
 
中层干部竞岗 为规划人打call

望城党建网   2018-05-02  

“本次竞争上岗,是一次难得的学习、交流、锻炼的机会,我一定会倍加珍惜。”“我这次无论成功与否,都会服从组织的决定。”……2018427日,望城区规划分局开展中层干部竞争上岗竞职演讲,22人角逐13个中层干部岗位,竞职现场紧张有序,氛围浓厚。

 

竞岗者们从自身特点、工作经历、竞争优势和工作承诺等方面进行阐述,并对上岗后的工作思路、措施等进行了阐述。局班子成员和干部职工组成评委会,综合竞岗演讲及德、能、勤、绩、廉表现进行民主测评,确保竞岗工作阳光公正。以竞争上岗为抓手,望城区规划分局将不断选优配强骨干队伍,打造技术过硬、政治过硬、作风过硬的规划队伍。

“这是贯彻落实党的十九大精神,深入推进‘放管服’审批制度改革,着力建设高素质专业化干部队伍的重要举措。我局已按照行政审批“三集中、三到位”的要求,推行极简便民审批,成立行政审批科,今后我们要进一步转变意识、转变观念、转变身份,实现由“管理型政府”向“服务型政府”的完全转变,打通规划服务的‘最后一公里’,让外来办事企业和个人有获得感。”望城区规划分局党组书记、局长舒志清说,对于这次中层干部竞岗活动,一是感谢,感谢大家积极响应局党组号召,把握机会和舞台,发现自我、展示自我。此次参与竞岗的既有工作经验丰富的“老人”,也有初生牛犊不怕虎的“新人”,要给大家“点赞”;二是希望,希望全局上下能以平常心来看待这次竞岗活动,铁打的营盘流水的兵,只有真正做到能上能下,能进能出,才能保持活力常在、动力常在。希望每个人都能不断提升业务素质、政治素质与工作作风,为望城的规划事业做出贡献,助力望城“产业发展突破年”。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部