媒体报道
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 媒体报道>> 正文
 
【长沙晚报】望城学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班600多名干部将集中轮训

望城党建网   2017-12-12  

昨日,望城区正式启动全区领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班,将分5期对600多名干部进行集中轮训。

据悉,每期轮训对象为区管科级领导干部(不含二级机构负责人),垂直管理单位、金融部门党政主要负责人。主要是通过集中时间、集中精力,以辅导教学的形式,帮助全区广大领导干部深刻理解党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“关键少数”的示范引领,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

昨日,望城区委书记孔玉成以《深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想持续掀起学习贯彻党的十九大精神热潮》为题,为第一期集中轮训班学员授课。他从时代背景、理论渊源、重大意义等方面系统分析,从主要精髓、核心要义、丰富内涵等方面进行了全面诠释,从增进认同、学习方法、学以致用方面提出了具体要求。他表示,要紧密联系望城实际,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要求大家在深学中增进情感认同,要在细悟中掌握科学方法,要在实做中推动望城发展。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部