区内党建动态
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
周志辉指导茶亭镇领导班子民...
 当前位置:首页 >> 区内党建动态>> 正文
 
离退休老干部视察重点工程感受望城发展速度

望城党建网   2016-12-19  

1216,我区组织近百名离退休老干部视察重点工程建设,亲身感受全区经济社会发展成就和日新月异的变化,进一步凝聚老干部力量、集中老干部智慧,全力助推名望之城建设发展。

  老干部们先后视察了长郡月亮岛学校、恒飞电缆、旺旺乳饮、中粮可口可乐、芙蓉北大道等地,详细了解项目推进情况,并认为望城经济发展势头强劲,城市品位不断提升,城乡面貌日新月异,成绩令人欢欣鼓舞。大家纷纷表示,将进一步发挥好余热,积极建言献策,为望城经济社会发展贡献自己的力量。

  在随后召开的汇报会上,区委书记孔玉成代表区四大家向离退休老干部多年来关心和支持望城发展表示衷心感谢和崇高敬意。他表示,今年是“十三五”开局之年,也是省市县乡同步换届之年,望城坚持一手抓换届选举、一手抓经济社会发展,圆满完成了各项任务,主要经济指标保持两位数增长,项目建设成果丰硕,社会大局和谐稳定,全面从严管党治党工作不断加强。

  孔玉成指出,2017年,我区将在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导之下,认真学习贯彻省、市、区党代会精神以及区人大、政协“两会”精神,紧紧围绕建设更加美丽、强盛、幸福的名望之城目标,更加突出望城中心城区建设,更加突出四大产业集群发展,更加关注四大社会民生,更加抓好四大主体功能区建设,更加保障好全面从严治党的各项要求落实落地,为建设富饶美丽幸福新湖南、长沙建设国家中心城市实现基本现代化作出望城广大干部和人民群众应有的贡献和担当。同时,区委、区政府将一如既往做好老干部工作,关心老同志生活,保障好老干部待遇,进一步发挥好老干部作用,推动老干部工作不断迈上新台阶。

  区委副书记、区长范焱斌通报了全区经济社会发展情况。区领导余学辉、喻金平、骆志平、周志辉、戴水文、吴皓、聂荣陪同视察或出席座谈会。老同志唐植华、周自强、李锦桃、冯正其、张学军、杨万平、李文斌参加视察。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部