区内党建动态
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
 当前位置:首页 >> 区内党建动态>> 正文
 
着眼全局聚焦主责 扎实做好组织工作

望城党建网   2017-03-02  

 

 

 

32,我区召开全区组织工作会议,总结2016年工作,部署2017年工作任务。区委常委、组织部长周志辉出席会议并讲话。

周志辉指出,过去的一年,在区委的坚强领导和上级部门的精心指导下,全区首次区镇同级同步换届成功,“两学一做”学习教育扎实有效,高标准推进领导班子和干部队伍、基层党建、人才建设等工作,各项工作取得了重要进展和明显成效。

今年是党的十九大召开之年,是全面从严治党向纵深推进的关键之年,也是落实望城区第二次党代会精神的开局之年,全区各级党组织及组织部门要以更高的站位、更宽的视野、更远的目光来谋划推进组织工作。要在落实全面从严治党上保持定力,在加快名望之城建设上精准发力,在提升组织工作水平上持续用力。

会议明确,2017年,全区组织工作的总体要求是:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,认真落实区第二次党代会精神,增强“四个意识”,以落实全面从严治党要求为主题,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进,强化担当作为,聚焦主责主业,全面提升新形势下组织工作水平。

    周志辉在会上做了题为《坚持稳中求进,强化担当作为,为加快建设名望之城提供坚强组织保障》的讲话,讲话指出,要继续认真落实区委的要求和要点的铺排,以深化拓展为主线,推进“两学一做”学习教育常态化;以纪律规矩为纲领,推动党内政治生活准则落地落实;以状态提升为重点,加强领导班子和干部队伍建设;以精准高效为方向,不断加强绩效考核工作;以服务发展为中心,鼓励人才创新创造创业;以整体推进为目标,提升基层党建工作科学化水平。

周志辉表示,2017年,要着眼全局提升站位,准确把握组织工作新要求;突出重点聚焦主责,扎实做好今年的组织工作;树立标杆率先从严,着力打造模范部门和过硬队伍,为加快建设美丽、强盛、幸福的名望之城提供坚强的组织保证。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部