区内党建动态
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
 当前位置:首页 >> 区内党建动态>> 正文
 
区委组织部开展“干部成长感恩谁”主题交流会

望城党建网   2017-08-07  

 

 

为深入贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,84日,区委组织部召开了“干部成长感恩谁”主题交流会。会上各乡镇街道组织委员、组织部各科室主要负责同志紧扣主题,结合自身成长经历及工作中的所感所悟,进行了精彩发言,会场气氛热烈。区委常委、组织部长周志辉、部务会成员出席会议。

 

 

会议提出,要深入学习领会习总书记“成长为一个好干部,一是靠自身努力,二靠组织培养”的科学论断,深刻认识此次主题交流的现实意义,在思想碰撞中认清认识误区,引导干部清醒的认识到自身的成长进步离不开组织的长期培养,进一步净化干部思想,正确对待职责使命,坚守正道,照亮人生道路。

会议指出,大家发言认识深刻、观点鲜明、举措务实,作为一名组织系统的干部,要认真理解干部成长的感恩源泉,即感恩党的伟大、感恩时代的美好、感恩群众的帮助、感恩同事的支持、感恩亲人的理解、感恩自己的努力、感恩组织的培养,牢固树立准确的人生观、价值观、权力观、进步观,推动形成风清气正的政治生态环境。

会议强调,要在工作、生活中知行合一、积极践行主题交流的共鸣思考,要做旗帜鲜明的讲政治,坚决执行党的方针、路线、政策,做政治上的明白人、真心实意许党爱国;二是要满怀激情的干事业,积极服从组织安排,服务大局,保持最好的工作状态,担当负责地推进各项工作;三是要攻坚克难抓党建,要有精品意识,巩固好基层党组织堡垒的基础上着力打造示范点,发挥示范、引导、带动作用;四是要包容善待促团结,同事间要拧成一股绳,共同为事业尽心尽责;五是要热爱深情育家风,个人要严于律己,树立良好形象,创造温馨和谐的家庭环境。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部