区内党建动态
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
做实做细每一步 严把党员入口...
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
 当前位置:首页 >> 区内党建动态>> 正文
 
孔玉成作2017年履行基层党建工作责任述职报告

望城党建网   2017-12-18  

1216,区委书记孔玉成在区委全会上作2017年度履行基层党建工作责任述职报告,并接受民主测评。

  孔玉成主要从四个方面进行述职。一是坚持以更高站位压实第一责任。把基层党建工作作为区委全局性工作来抓,通过抓关键、压责任、强督导,不断强化各级党组织书记的“主角”意识,突出精准谋划,注重带头示范,严格组织考评,形成了抓基层党建工作的常态化、长效化。二是坚持以更实的举措筑牢基层基础。狠抓基础,打牢基础,把党建资源向基层倾斜,充实党务力量,让基层有人管事;加大经费投入,让基层有钱办事;升级服务阵地,让基层有场所议事。三是坚持以更严的标准管好党员队伍。将党员教育管理与传承雷锋精神深度融合,用“两学一做”学习教育引导党员,用“三分五统”模式培训党员,选树“雷锋式”典型带动党员,让新党章和十九大精神入脑入心。四是坚持以更大力度推进重点任务。认真贯彻中央和省、市委关于基层党建工作部署要求,规范落实重点任务,村级换届圆满完成,各领域党建齐头并进,重点任务落实有力。

  孔玉成表示,在今后的工作中,他将以新时代党的建设总要求为指引,不忘初心、牢记使命,继续强化“主责主业”意识,以更高标准、更优作风、更好状态,推动基层党建工作再上新台阶,奋力谱写名望之城建设的新篇章。

  区委副书记、区长范焱斌主持会议。全体区委委员、候补委员、部分党员和群众代表参加民主测评。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部