区内党建动态
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
做实做细每一步 严把党员入口...
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
 当前位置:首页 >> 区内党建动态>> 正文
 
陶建军同志参加支部组织生活会

望城党建网   2018-03-26  

323下午,区委常委、组织部长陶建军同志以普通党员身份参加了他所在的部机关一支部组织生活会,同支部党员深入交流交心、开展批评与自我批评、听取意见建议,与大家一起接受党内政治生活的洗礼。

会上,党支部书记通报了组织生活会准备工作、2016年度第一党支部组织生活会整改落实情况,支委班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况;党支部其他同志,紧密结合自身思想和工作实际,坚持问题导向,开诚布公、坦诚相见,积极开展批评和自我批评,明确提出努力方向和整改措施,达到了自我反省、相互促进的目的。

 

在认真听取大家的发言后,陶建军用“从自己改起、从现在改起、从小事改起;关键在人、关键在用人、关键在用人的人”两句话与支部党员共勉。他指出,作为组织部的党员干部,要对照习近平总书记指出的“20字”好干部标准,以勇于自我革命的精神打造和锤炼自己,确保自身政治过硬、本领高强;要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,以支部组织生活正常化为重点,带头抓好支部“五化”建设。同时,他还要求支部成员之间要多讲醒脑提神的话,多鼓创先争优的劲,多干凝心聚力的事,多组织开展有益身心健康的活动,切实发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部