区内党建动态
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
做实做细每一步 严把党员入口...
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
 当前位置:首页 >> 区内党建动态>> 正文
 
望城开展“高层次人才走访”活动

望城党建网   2018-05-25  

 

524在“全国科技工作者日”来临之际,为进一步深化人才服务,宣传人才政策、了解人才需求、解决实际困难,强化人才支撑,助推企业创新发展,区委常委、组织部长陶建军和组织部、人社局、科技局、经开区社会事务局等部门负责人到区内部分高新企业开展了“高层次人才走访”活动。

当天,陶建军部长一行走访了联智桥隧董事长、教授级高级工程师刘柳奇,航天磁铁副总工程师、博士谭春林,泰嘉科技财务总监、高级会计师谢朝勃,泰嘉科技工程技术研究中心主任、博士刘国跃等区内高层次人才。走访中,还深入企业,详细了解了人才在技术攻关中的作用,以及企业在人才培养、项目支持、生活服务等方面的主要做法和存在的困难问题,积极为人才和企业出谋划策,提供多方面的人才政策和咨询信息,并要求职能部门在服务人才和企业时,不能停留于文件中写写、嘴巴里喊喊,要主动对接服务,见人见事见物,落实到解决一个个具体的困难和问题上,尽力为人才解决后顾之忧,让人才心无旁骛干事业。

此次“高层次人才走访”活动加强了人才与组织人社科技部门的沟通联系,为不断提升人才服务质量、完善人才服务平台、促进人才创新创业增添了举措,也进一步激发了人才助力企业发展的活力。

 
湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部