区内党建动态
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
做实做细每一步 严把党员入口...
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
 当前位置:首页 >> 区内党建动态>> 正文
 
陶建军同志参加支部组织生活会

望城党建网   2018-10-09  

 

 

108下午,区委常委、组织部长陶建军同志以普通党员身份参加了他所在的部机关一支部组织生活会,同支部党员深入交流交心、开展批评与自我批评、听取意见建议,并向大家传授工作方法,指明前进方向,与大家一起接受党内政治生活洗礼。

会前,大家共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对部机关党总支拟出台的《党员积分定等管理办法》进行了讨论。 

会上,党支部书记通报了组织生活会前期准备、上年度第一党支部组织生活会整改落实情况,支委班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况;党支部其他同志,紧密结合自身思想和工作实际,坚持问题导向,开诚布公、坦诚相见,坚持团结-批评-团结的方针,积极开展批评和自我批评。批评与自我批评见人见事见思想,有思想的交融,还有心灵的碰撞,更有工作的交流,达到相互帮助提高的目的。同时,大家还主动汇报了在职党员进社区活动情况。 

陶建军同志在总结讲话中指出:全区各级党组织和全体党员要以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为契机,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,严格落实“党要管党,首先要从党内政治生活管起;从严治党,首先要从党内政治生活严起”的要求,坚持用“八度”的标准开好组织生活会,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,进一步维护和自觉涵养风清气正的政治生态。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部