人才天地
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
周志辉指导茶亭镇领导班子民...
周志辉新年“三个希望”寄语...
周志辉送“点赞”工程联点驻...
 当前位置:首页 >> 人才天地>> 正文
 
我区召开人才工作领导小组相关成员单位座谈会

望城党建网   2015-02-04  

23,我区召开人才工作领导小组相关成员单位座谈会,就如何做好明年人才工作进行探讨。区委组织部副部长邓建华出席座谈会,组织部副部长、人才工作领导小组办公室主任邹文主持会议

座谈会上,人才工作领导小组相关成员单位根据近年来各单位人才工作情况,就明年如何做好人才工作的思路、想法各抒己见,畅所欲言,为丰富、完善2015年全区人才工作提供了不少建设性的意见。

在听取人才工作领导小组成员单位的发言后,邓建华指出,“十二五”以来,我区人才工作取得了显著成效,形成了组织部门牵头抓总,有关部门各司其职、密切配合,社会力量广泛参与的新格局,为全区经济建设和社会发展提供了强有力的智力支持。然而在新常态下,对我区人才工作提出了新要求、新挑战和新高度,为此,各职能部门要提高认识,切实增强做好新形势下人才工作的责任感和紧迫感,以时不我待的精神抓好这项工作。人才工作相关成员单位要共同努力有所思,共同谋划好2015年工作;要共同探索有所得,突破常规有创新;要共同落实有所为,把政策规划落到实处。

 

 
湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部