人才天地
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
做实做细每一步 严把党员入口...
着眼五个反思 推动科技创新
着眼全局聚焦主责 扎实做好组...
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓重点破难点 圆满有序完成换...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
驻镇驻村帮扶报名表
主题宣传开启望城“谁执法谁...
 当前位置:首页 >> 人才天地>> 正文
 
望城区开展市区人才新政落实落地督查

望城党建网   2018-04-13  

 

41112日,为督促落实各责任单位积极履职,扎实工作,全面推动市区人才新政落实落地,区委人才办、区委督查室、区政府督查室联合组成督察组到区内各责任单位开展市区人才新政落实落地督查和调研工作。

    此次督查由区委组织部副部长、绩效办主任周剑波同志带队,督察组一行到区内人社局、住房保障局、公安局以及望城经济开发区、望城高新区等10个职能部门和园区进行座谈,详细了解了各单位落实市区人才新政的举措、存在的主要困难和问题,以及下阶段的工作计划,并实地查看了相关人才窗口。市区人才新政落地后,区内各相关单位积极落实市区人才政策,推出了一系列服务人才举措,出台了相关的政策配套实施办法。望城经开区、区人社局、区住保局、区公安局均设立了人才服务窗口,全面受理人才工作相关业务,为人才提供便捷的一站式服务。截止目前,全区共受理各类人才咨询5000余人次,受理审核上报租房和生活补贴700余人,办理人才落户600余人次,7人入围长沙市首批高层次人才。

    下阶段,区委人才办将根据督查收集到的相关意见和建议,认真研究相关举措,继续推动市区人才政策落实落地,打造望城人才高地。

湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部