通知公告
基层党建
区内党建动态
党建瞭望
人才天地
通知公告
组工园地
村官论坛
干部之窗
先进典型
热门主题推荐
着眼五个反思 推动科技创新
转观念、绘蓝图、谋发展--周...
抓党员队伍建设 圆基层“中国...
主题宣传开启望城“谁执法谁...
周志辉专题听取部门预算执行...
周志辉指导望城区茶亭镇狮子...
周志辉指导区人社局党组班子...
周志辉指导茶亭镇领导班子民...
 当前位置:首页 >> 通知公告>> 正文
 
关于围绕“项目建设竞赛年”开展“狮子型”干部和“黄牛型”干部巡访推荐的实施方案

望城党建网   2016-10-26  

根据《长沙市望城区围绕“项目建设竞赛年”开展“狮子型”干部和“黄牛型”干部评选表彰活动的实施方案》的要求,现就“狮子型”干部和“黄牛型”干部推荐巡访制定如下工作方案:

一、时间安排

20161026-11月4

二、巡访推荐对象

全区参与和服务“项目建设竞赛年”活动的机关事业单位(含垂直管理部门、二级机构)和村(社区)中,为项目建设提供审批服务、要素保障和现场推动、效能提升等工作的干部。

三、巡访推荐标准

“狮子型”干部:敢于担当负责、做事雷厉风行、勇于攻坚克难、善于团结协作、为人公道正派;

“黄牛型”干部:忠诚可靠、爱岗敬业、任劳任怨、善作善成、甘于奉献。

四、巡访推荐方式和内容

1.集中巡访:由区委组织部副部长带队,围绕“项目建设竞赛年”活动,以奋斗在项目建设一线的乡镇(街道)、园区、区直部门及其二级机构、项目建设指挥部的干部以及村(社区)主要负责人为重点,进行巡访,掌握动态,发现典型。重点听取四个层面的意见:一是联系项目区领导和各单位的意见;二是项目指挥部负责人、投资方、项目经理的意见;三是项目服务综合管理单位负责人的意见;四是“两代表一委员”、项目所在地村(社区)干部群众及社会各界人士的意见。

2.集中推荐:各级各部门、广大干部群众可以通过拨打电话0731-88070965发送邮件至wcqwzzbgbk@163.com等方式进行广泛推荐。

五、有关工作要求

1.巡访时,要全面了解巡访对象情况,注重掌握巡访对象在履行岗位职责、服务项目建设过程中取得的成绩和典型的事迹。

2.推荐单位撰写800字的推荐材料(个人自荐的撰写个人现实表现材料),要求陈述事实清楚扼要、语言精练简洁,以具体事迹和数据为主;巡访组填写巡访情况汇总表,被推荐人选分序列汇总,推荐理由要突出重点、特色,字数控制在100字以内。

3.通过电话、网络等方式进行推荐的,需进行实名推荐,留下联系方式,并提供800字的推荐材料,不接受匿名或化名推荐。

 

           中共长沙市望城区委组织部

            20161026

附件:推荐材料模板.docx
湘ICP备08000008号 版权所有:中共望城县委组织部